На нашей учебной кухне прошло занятие по приготовлению второго блюда: риса с морским языком. Занятие для ребят провела Тамара Валентиновна Карамышева.
Чтобы рис получился рассыпчатым и вкусным, Тамара Валентиновна на всех этапах подробно рассказывала ребятам обо всех тонкостях его приготовления. Например, как рассчитать объем полученного блюда, в каком соотношении добавлять крупу и воду, какие специи используются в классическом рецепте, как регулировать температуру кипения и точно рассчитать время готовности.
Под руководством опытного и чуткого наставника блюдо у ребят получилось красивым и вкусным. Все остались довольны с пользой проведенным временем. Полученные знания несомненно пригодятся ребятам в жизни. А наши волонтеры рады делиться с ними своим опытом.
По всем вопросам обучения на Учебной кухне просим обращаться по тел. 8(83162)5-37-63 в рабочее время.